Bio Ätherisches Öl Sternanis 10 ml
SALE!

Bio Ätherisches Öl Sternanis 10 ml

Original price was: €9.60.Current price is: €2.88.

SKU: 1824 Category:

Description

Bio Ätherisches Öl Sternanis

Aufgrund seiner
reinigenden und tonisierenden Eigenschaften eignet sich Sternanis für die Verwendung in Kosmetikprodukten wie Cremes und Gesichtswasser. Dank seines Dufts und seiner antibakteriellen Eigenschaften ist er auch ein beliebter Bestandteil von
Mundwasser und Zahnpasta. Er wird handgefertigten Seifen zugesetzt.

Aufgrund seiner wärmenden Eigenschaften eignet sich
Sternanisöl ideal für Massagen, wo es zu einem Gefühl der Entspannung und Wärme beiträgt. Es wird häufig im Winter verwendet, wenn Erkältungen und Grippe häufig auftreten. Sternanis wirkt auch gegen Hefepilze. Es regt den Appetit an. Es ist häufig in Hustenbonbons enthalten.

In der
Aromatherapie trägt Sternanis dazu bei,
Ruhe und Wohlbefinden zu erzeugen und
Gefühle von Anspannung und Angst
zu lindern. Sein belebender Duft trägt zum
geistigen und emotionalen Gleichgewicht bei und vermittelt ein Gefühl der Freude.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Bio Ätherisches Öl Sternanis 10 ml”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert