Description
- Sojawachs wird gegossen, d.h. ein 25kg-Würfel
- Es hat einen Schmelzpunkt bei sehr niedrigen Temperaturen von 45-49 °C, ist sehr leicht zu verarbeiten und eignet sich mit seiner weißen Farbe zum Färben.
- Frei von Erdöl und Paraffin.
Anwendung und Produktion
- Es ist ideal für die Herstellung von Massagekerzen.
- Sie können diesem Wachs bis zu 10 % Duftstoffe hinzufügen, aber normalerweise sind 7-9 % ausreichend.
- Erhitzen Sie das Wachs auf 85 °C, fügen Sie das Parfüm Ihrer Wahl hinzu und rühren Sie es um (in der Regel reichen 2 Minuten Umrühren aus).“
- Erhitzen Sie dieses Wachs nicht auf mehr als 90°C, da es zu Verfärbungen kommen kann. Wenn Sie es auf eine höhere Temperatur erhitzen, kühlen Sie es schnell ab.
- Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie das Wachs in ein Gefäß mit Zimmertemperatur gießen. Dadurch wird verhindert, dass die Oberfläche Risse bekommt.
- Wir empfehlen die Verwendung von Naturdochten.
INCI
- Hydrogenated Vegetable Oil






Reviews
There are no reviews yet.