Description
n-Dodekan, Dihexyl, Bihexyl
Charakteristik
- Flüssiger Kohlenwasserstoff, Formel C12H26
Verwendung
- Es wird als Ersatz für Mineralöle und synthetische Silikone verwendet. Wenn Sie eine möglichst fettarme Creme herstellen wollen, ist Dodekan das Richtige für Sie.
- Dodekan wird der Ölphase zu Beginn der Produktion beigefügt. Es ist sehr stabil und kann leicht erwärmt (Flammpunkt 71 °C) oder kalt verwendet werden (um trockene Öle zu erhalten).
- Dieses extra trockene, flüchtige Strukturierungsmittel kann zur Herstellung von flüchtigen Cremes und Milchen verwendet werden. In Kombination mit Pflanzenölen und anderen Weichmachern eignet es sich ideal zur Formulierung von Trockenölen. Es ist ein idealer Ersatz für flüchtige Mineralöle und synthetische Silikone.
Es ist das trockenste und flüchtigste Weichmacher in unserem Sortiment.
100 % pflanzlichen Ursprungs (Kokosnuss und Palme)
Sie können eine extra leichte Creme herstellen
- Wasser oder Blumenwasser: 74,4%
- Pflanzenöl Ihrer Wahl (z. B. Jojoba): 5%.
- Dodekan: 15%
- Emulgierendes Wachs 3: 5%
- Cosgard: 0,6%
Löslichkeit
- In Öl löslich, in Wasser unlöslich
Dosierung
- 1 bis 80%
INCI
- Dodecane
Achtung!
- H304 Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege zum Tod führen.






Reviews
There are no reviews yet.