Description
Laurylglucosid
Natürliches, nichtionisches Tensid mit ausgezeichneter Verträglichkeit. Geeignet für milde Reinigungsprodukte für die ganze Familie.
INCI
Laurylglucosid, Aqua
Eigenschaften und Effekte
- Reinigt sanft, ohne die Haut auszutrocknen
- Geeignet für alle Haut- und Haartypen, auch für empfindliche Haut
- Es weist eine gute dermatologische Verträglichkeit auf
- Fördert die Schaumbildung und erhöht die Viskosität von Zubereitungen
Verwendung
- Shampoos, Duschgels, Flüssigseifen
- Gesichtsreinigungsgels, Kinderkosmetik, Spülungen
- Schaumbäder, Feuchttücher
- Dosierung: 2–35%
- Vor Gebrauch auf 40 °C erwärmen
- Empfohlener pH-Wert: 4–12
Möchten Sie mehr erfahren?
Klicken Sie auf diesen Link, um weitere Informationen überLaurylglucosid zu erhalten.
Schauen Sie sich Tenside an. Dort erfahren Sie beispielsweise, worin der Unterschied zwischen anionischen, nichtionischen und amphoteren Tensiden besteht.
Warum du es lieben wirst
Weil es natürlich, sanft und universell einsetzbar ist. Es eignet sich hervorragend für die tägliche Körper- und Haarpflege und ist ideal für empfindliche Haut.
Los geht’s!
Probieren Sie Laurylglucosid in Ihren eigenen Shampoos, Duschgels oder milden Reinigungsgels und entdecken Sie die Kraft eines natürlichen Tensids.






Reviews
There are no reviews yet.