Mikronisiertes Reispulver (Reisstärke), 25 kg
SALE!

Mikronisiertes Reispulver (Reisstärke), 25 kg

Original price was: €892.50.Current price is: €178.50.

SKU: 8696 Category:

Description

Charakteristik

  • Es zeichnet sich durch hervorragende Weichheit aus, hat fettabsorbierende Eigenschaften, erhält das lang anhaltende matte Aussehen der Haut und verbessert das sensorische Profil von kosmetischen Produkten.
  • Es absorbiert Talg, sorgt für ein angenehmes Hautgefühl und vermindert das Gefühl von Fettigkeit nach dem Auftragen der Creme auf die Haut, verbessert die Qualität von Emulsionen, fördert die schnelle Absorption von Emulsionen und verringert die Klebrigkeit und Fettigkeit von Formulierungen.
  • Es eignet sich für lose und gepresste Puder, für die Herstellung von Make-up, für wasserfreie Cremes, Lotionen, Deodorants, Parfümpulver, für die Herstellung von Trockenshampoo.
  • Hinzufügen zur Endphase der Produktion

Lagerung

  • An einem kühlen, trockenen und vor Licht geschützten Ort

Hinweis

  • Nicht einatmen
  • Kosmetische Verwendung

INCI

  • Oryza sativa starch

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Mikronisiertes Reispulver (Reisstärke), 25 kg”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert