Description
PRIMAVERA Petit Grain bio
frisch, herb, leicht zitrisch; Kopf-Herz-Note.
Das ätherische Öl Petit Grain bio (bot. Citrus aurantium var. amara) duftet frisch, herb, leicht zitrisch und ist eine Kopf-Herz-Note. Das Duftthema ist stimmungshebend, ausgleichend und stabilisierend. Es wird durch Wasserdampfdestillation aus den Pflanzenteilen Blatt und Zweig gewonnen.
PRIMAVERA bietet ätherische Öle mit Frischegarantie! Wir schützen alle ätherischen Öle mit einem Edelgas vor Oxidation, die Braunglasflasche bietet 100% UV-Schutz und der Originalitätsverschluss dient dem Produktschutz und der Kundensicherheit. Der Verschluss knackt beim ersten Öffnen, somit können Sie sicher sein, dass das ätherische Öl zum ersten Mal geöffnet wird und damit ganz frisch ist. Der Verschluss ist außerdem kindersicher. Notieren Sie sich auf dem Fläschchen das Öffnungsdatum. Ätherische Öle nicht unverdünnt anwenden. Wir empfehlen das Mischen der ätherischen Öle mit Bio Pflegeöl oder als Badezusatz. Auf jedem ätherischen Öl finden Sie die Dosierungsangaben hierfür.
Gemischt und verdünnt für die kosmetische Anwendung auf der Haut z.B. in Gesichts- und Körperölen, für Massageöle, für die Einreibung und für Wickel in der Aromatherapie und Aromapflege, als Badezusatz, für Masken, für selbstgemischte Kosmetikprodukte
PRIMAVERA bietet ätherische Öle mit Frischegarantie! Wir schützen alle ätherischen Öle mit einem Edelgas vor Oxidation, die Braunglasflasche bietet 100% UV-Schutz und der Originalitätsverschluss dient dem Produktschutz und der Kundensicherheit. Der Verschluss knackt beim ersten Öffnen, somit können Sie sicher sein, dass das ätherische Öl zum ersten Mal geöffnet wird und damit ganz frisch ist. Der Verschluss ist außerdem kindersicher. Notieren Sie sich auf dem Fläschchen das Öffnungsdatum. Ätherische Öle nicht unverdünnt anwenden. Wir empfehlen das Mischen der ätherischen Öle mit Bio Pflegeöl oder als Badezusatz. Auf jedem ätherischen Öl finden Sie die Dosierungsangaben hierfür.
Gemischt und verdünnt für die kosmetische Anwendung auf der Haut z.B. in Gesichts- und Körperölen, für Massageöle, für die Einreibung und für Wickel in der Aromatherapie und Aromapflege, als Badezusatz, für Masken, für selbstgemischte Kosmetikprodukte






Reviews
There are no reviews yet.