Description
Charakteristik
- Botanischer Name: Rubia cordifolia
- Der in der Pflanze enthaltene Schwefel und die Gerbstoffe haben antibakterielle Eigenschaften. Diese Pflanze enthält Salicylate, die dem Aspirin ähnlich sind.
- Rohstoff für die Kosmetikherstellung“.
Verwendung
- Dank seiner Eigenschaften eignet es sich hervorragend für die Verwendung in Cremes gegen Akne und problematische Haut.
- Es wird auch als Farbstoff in Kosmetika und Seifen verwendet.
- Es wird zur Herstellung von Gesichtsmasken und Wickeln verwendet.
Spezifische Verwendung in Seife
Wenn Sie es als natürliche Farbe in Seifen verwenden. Dann sieht es so aus:
- Sie können ein Mazerat herstellen: 90g Wasser + 10g Pulver
- Oder in Sesamöl mazerieren: 90 g Öl + 10 g Pulver






Reviews
There are no reviews yet.