Description
Dieses wertvolle Öl stammt aus Fernost und wird aus dem Harz des Benzoe-Baums gewonnen. Sein betörender balsamisch-weicher Duft weckt bei vielen Menschen angenehme Erinnerungen und Assoziationen und damit ein Gefühl der Geborgenheit. Daher kann Benzoe Siam hervorragend bei Stress verwendet werden. Als Bestandteil von Kosmetikprodukten eignet es sich besonders gut zur Pflege von trockener und reifer Haut und wird häufig in Parfums eingesetzt.






Reviews
There are no reviews yet.