Bio Kokosfett, 5 l
SALE!

Bio Kokosfett, 5 l

Original price was: €67.10.Current price is: €20.13.

SKU: 5020 Category:

Description

Bio-Kokosöl

Kokosnussfett eignet sich als universelle Basis für Naturkosmetik. Das Fett ist bei Raumtemperatur von Natur aus fest und löst sich leicht in einem warmen Bad auf.

INCI

Cocos Nucifera (Kokosnussöl)

Merkmale

  • Bei Raumtemperatur von Natur aus fest, schmilzt leicht im Wasserbad.
  • Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Verwenden

  • Basis für Salben, Balsame und Körperbutter.
  • Cremes und Pflegeprodukte für trockene Haut.
  • Selbstgemachte Seifen herstellen.

Warum du es lieben wirst

Rein, universell – ein hervorragender Träger von Wirkstoffen und eine zuverlässige Basis für eine breite Palette von DIY-Kosmetikprodukten.

Los geht’s!

Mischen Sie Bio-Kokosöl in Balsame, Cremes oder Seifen ein und freuen Sie sich über eine geschmeidige Textur und einfache Verarbeitung.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Bio Kokosfett, 5 l”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert