Blütenwachs Jasmin, 10 g
SALE!

Blütenwachs Jasmin, 10 g

Original price was: €5.20.Current price is: €1.56.

SKU: 6356 Category:

Description

Jasminblütenwachs

Das Jasminblütenwachs wird aus den Blüten von Jasminum grandiflorum gewonnen. Es besticht durch seinen intensiven, sinnlichen Duft und ist eine wertvolle Zutat in Kosmetik, Parfümerie und Kerzenherstellung.

INCI

Jasminum grandiflorum Flower Wax

Eigenschaften

  • 100% naturrein.
  • Intensiver Jasmin-Duft.
  • Löslich in heißer Ölphase.
  • Schmelzpunkt: 54–59 °C.

Anwendung

  • Lippenbalsame und Körperbalsame.
  • Gesichtscremes und Emulsionen.
  • Feste und cremige Parfums.
  • Natürliche Kerzen und Seifen.

Warum Sie es lieben werden

Ein einzigartiger Jasmin-Duft, der Ihren Kreationen eine luxuriöse und verführerische Note verleiht.

Jetzt ausprobieren!

Verwöhnen Sie Ihre Balsame, Cremes und Kerzen mit der intensiven Jasminnote.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Blütenwachs Jasmin, 10 g”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert