Blaue Spirulina – natürlicher Farbstoff für Kosmetika und Seifen
SALE!

Blaue Spirulina – natürlicher Farbstoff für Kosmetika und Seifen

Original price was: €8.02.Current price is: €2.40.

SKU: 8738 Category:

Description

Blaue Spirulina – natürliches Farbpulver für Kosmetik und Seifen

Blaue Spirulina wird aus der Süßwasseralge Spirulina platensis gewonnen. Das feine Pulver enthält Phycocyanin, das Produkten einen natürlichen blauen Farbton verleiht. Es ist hautfreundlich und auch für empfindliche Haut geeignet.

INCI

Phycocyanin

Eigenschaften und Vorteile

  • Natürliches Farbpulver aus Algen
  • Wasserlöslich, nicht für Ölbasen geeignet
  • Erzeugt sanfte bis kräftige Blautöne
  • Antioxidativ und hautberuhigend
  • Geeignet für empfindliche Haut

Anwendung

  • Seifenherstellung (Kaltverfahren)
  • Badebomben und Badezusätze
  • Gesichts- und Körpermasken
  • Peelings, Gele und Seren
  • Dekorative Kosmetik (Lidschatten, Lippenstifte, Glosse)
  • Cremes auf Wasserbasis

Warum Sie es lieben werden

Weil sie natürliche Farbe und pflegende Eigenschaften in einem vereint – perfekt für kreative DIY-Produkte.

Los geht’s!

Probieren Sie blaue Spirulina in Seifen oder Masken und erleben Sie den Zauber dieser einzigartigen Alge.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Blaue Spirulina – natürlicher Farbstoff für Kosmetika und Seifen”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert