Description
Charakteristik
- Kalzium-2-Ketogluconate, Kalzium-2-Ketogluconat
- 100% natürlich, biotechnologisch hergestellt (Fermentation durch Milchsäurebakterien), ohne Verwendung von GVO.
- Löslichkeit in Wasser
- Rohstoffe für die weitere Produktion.
Verwendung
- Es ist ein Wirkstoff, der bei der Herstellung von Produkten zugesetzt wird, die die Elastizität und Geschmeidigkeit der Haut wiederherstellen.
- Kosmetisch aktive Straffung
- Dosierung: 0,3 – 0,5%
Inhaltsstoffe
- Calcium-2-ketogluconat, für Kosmetika
INCI
- Calcium 2-ketogluconate






Reviews
There are no reviews yet.