CALOPHYLLUM Inophyllum Öl (BIO) kaltgepresst, naturbelassen
SALE!

CALOPHYLLUM Inophyllum Öl (BIO) kaltgepresst, naturbelassen

Original price was: €7.90.Current price is: €2.37.

SKU: 10138 Category:

Description

Heiliger Tamanu-Baum in der traditionellen Heilkunst.

  • die hohe Anzahl an Fettbegleitstoffen, Ätherischen Ölen und Harzen machen dieses dickflüssige Öl so einzigartig
  • tolle Erfolge bei entzündlichen Hautproblemen (z.B. Akne) und unreiner Haut
  • wohltuend bei müden, schweren Beinen (durch die venenstabilisierende Wirkung)
  • Spezialist in der Narbenpflege (gemischt z.B. mit Johanniskrautöl und Hagebuttenkernöl)
  • hilfreich bei Hämorrhoiden und Krampfadern
  • bei Lippenbläschen in Kombination mit den ätherischen Ölen Melisse, Manuka oder Lavendel fein.
  • als Wirkstofföl in der Naturkosmetik bei großporiger Haut
  • in Indien wird das Tamanuöl äußerlich als Massageöl bei Rheuma und als Bestandteil für Wundsalben verwendet
  • In der Pazifikregion wird das Öl zur Wundheilung bei tiefen Wunden, gegen wunde Stellen bei Diabetes sowie auch bei Schuppenflechte, Arthritis, Akne, Sonnenbrand und sogar bei Läusen eingesetzt. 

Vollständiges Fettsäurespektrum:

C16:0 Palmitinsäure / palmitic acid: 7,0-16,0%
C18:0 Stearinsäure / stearic acid: 10,0-18,0%
C18:1 Ölsäure / oleic acid: 25,0-48,0%
C18:2 Linolsäure / linoleic acid: 20,0-34,0%
C18:3 Alpha Linolensäure / alpha-linolenic acid: < 2%
C20:0 Arachinsäure / arachidic acid: < 2%

DIY-REZEPT-TIPPS:

Venen-Gel
Lärchenpech-Salbe

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “CALOPHYLLUM Inophyllum Öl (BIO) kaltgepresst, naturbelassen”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert