DHA, 10 g
SALE!

DHA, 10 g

Original price was: €4.84.Current price is: €1.45.

SKU: 3858 Category:

Description

DHA (Dihydroxyaceton) ist ein häufig verwendeter kosmetischer Inhaltsstoff für die Herstellung von Selbstbräunungsprodukten. In Kosmetika wird es in Produkten eingesetzt, die nach dem Auftragen auf die Hautoberfläche allmählich einen Farbton erzeugen. Es wird in Gesichts- und Körperkosmetik verwendet, sowohl in Produkten zur großflächigen Anwendung als auch in Präparaten zur äußerlichen Anwendung.

DHA ermöglicht die Herstellung von Selbstbräunungskosmetika mit kontrollierter Zusammensetzung, die sowohl für die Heim- als auch für die professionelle Produktion geeignet sind.

Wie man damit arbeitet

DHA ist sehr gut wasserlöslich. Es wird der wässrigen Phase des Kosmetikprodukts zugesetzt und bei niedrigeren Temperaturen verarbeitet, da es hitze- und oxidationsempfindlich ist.
Das Endprodukt muss einen leicht sauren pH-Wert aufweisen, um die Stabilität des Rohstoffs zu gewährleisten. Es wird empfohlen, je nach Produktart mit einer präzisen Dosierung zu arbeiten. Fertige Produkte sollten in lichtundurchlässigen Verpackungen aufbewahrt werden.

  • Es wird durch Fermentation von Glycerin aus nicht gentechnisch veränderten pflanzlichen Rohstoffen (Weizen, Raps, Zuckerrüben) mithilfe von Bakterien hergestellt.
  • Achtung: Herstellerhinweis: DHA schützt die Haut nicht vor Sonne und UV-Strahlung!

Verwendung

  • Wirkstoff, Rohstoff für die Herstellung kosmetischer Selbstbräunungsprodukte.
  • Dosierung: 1 – 8%
  • Natürliches DHA für aktive Bräunung, ermöglicht die sehr einfache Herstellung von Selbstbräunungscremes.
  • DHA färbt die oberste (abgestorbene) Hautschicht ohne Sonneneinstrahlung.

Möchten Sie mehr erfahren?

Betrachten Sie Dihydroxyaceton (DHA) genauer.

Und wie wirkt es bei der Anwendung in Cremes?

  • Selbstbräuner: Verleiht der Haut nach wenigen Stunden ohne Sonneneinstrahlung eine Bräune.
  • Die Farbe ist wasserfest.
  • Die Verfärbung tritt nach etwa 2 Stunden auf und kann bis zu 24 Stunden lang verstärkt auftreten.
  • Die Bräunungsintensität sollte durch regelmäßige Anwendungen erhalten werden.
  • Der Farbstoff wirkt nur auf die oberste Hautschicht (diese Schicht fällt auf natürliche Weise ab, wird ständig erneuert, und die „tote“ Schicht fällt ab).

Zutaten

  • Dihydroxyaceton (DHA)

INCI

  • Dihydroxyaceton

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “DHA, 10 g”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert