Farbige Oxide – Schwarz, 10 g
SALE!

Farbige Oxide – Schwarz, 10 g

Original price was: €3.45.Current price is: €1.03.

SKU: 5378 Category:

Description

Farboxide – Schwarz

Schwarzes Oxid ist ein intensives Mineralpigment, das sich perfekt für dekorative Kosmetik und Seifen eignet. Mit seinem tiefen Schwarz und seiner hohen Stabilität ist es unverzichtbar für Eyeliner, Mascara und Seifenrezepte.

INCI

Iron Oxides (CI 77499)

Eigenschaften und Vorteile

  • Mineralpigment natürlichen Ursprungs
  • Tiefer schwarzer Farbton
  • Stabile, deckende Farbe
  • Feine Pulvertextur

Anwendung

  • Mineralisches Make-up und Foundations
  • Lidschatten, Eyeliner, Mascara
  • Lippenstifte und dekorative Kosmetik
  • Puder und Bronzer
  • Seifen und Badeprodukte

Warum Sie es lieben werden

Weil es Ihren Kreationen ein tiefes, elegantes Schwarz verleiht und vielseitig einsetzbar ist.

Los geht’s!

Nutzen Sie schwarzes Oxid in Kosmetik oder Seifen und erleben Sie die Intensität dieser Farbe.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Farbige Oxide – Schwarz, 10 g”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert