Description
Merkmale
- Botanischer Name: Avena Sativa Kernel Flour
- Es enthält eine Vielzahl aktiver Inhaltsstoffe, darunter Beta-Glucane (verantwortlich für die Wasserbindung), Phenole, Stärke, Savanaxine, Saponine, Flavonoide sowie Vitamin E.
- Wasserlöslich. Nicht aggressiv oder scheuernd.
- Partikelgröße: 33 Mikrometer
- Rohstoff für die Kosmetikherstellung
Verwenden
- Es wird hauptsächlich als Inhaltsstoff in Cremes für geschädigte und gereizte Haut verwendet.
- Es wird auch häufig als Rohstoff für die Herstellung von Badeölen und juckreizstillenden Cremes verwendet.
- Wird in Cremes für sehr trockene Haut verwendet.
- Es wird häufig in Seife als Inhaltsstoff zur Hautberuhigung verwendet.
- Der Rohstoff eignet sich hervorragend für Masken, Milchbäder, Seifen und Cremes sowie Badeschaum.
- Sorgt für glatte und seidige Haut
- Verbessert das Hautgefühl und die Textur von Cremes und Lotionen
- Reduziert die Fettigkeit von Cremes durch Absorption von Öl
- Sofortige Aufhellung und Ausgleich des Hauttons
- Einfache Formulierung dank kleiner Partikelgröße
- Natürliche Lipide und Antioxidantien zur Unterstützung der Hautgesundheit
- Die Anwendbarkeit variiert je nach Produkt.
- Die empfohlene Dosierung beträgt für Seife bis zu 5 %, für Badezusätze bis zu 50 %, für Masken bis zu 25 % und für Cremes bis zu 1 %.
Möchten Sie mehr erfahren?
Schau dir das Haferpulver auf dem Zahn an.
Zutaten
- Protein 12,5–19 %, Fett 3–9 %, Asche 1–2,5 %, Kohlenhydrate QS
INCI
- Avena sativa (Hafer) Kernmehl
Tag
- CAS-Nr.: 84012-26-0 / 134134-86-4 EG-Nr.: 281-672-4






Reviews
There are no reviews yet.