Description
Charakteristik
- Lotuspuder ist bekannt für seine tonisierenden, belebenden und regenerierenden Eigenschaften und wird verwendet, um das Hautbild zu verbessern und einen glatten und strahlenden Teint zu erhalten.
- Dieses spezielle Kräuterpulver enthält getrocknete und gemahlene Lotosblüten. Der Lotus ist ein weltweites Symbol für Weiblichkeit, Evolution und Macht. Ihre Blüten enthalten Linolsäure, Eiweiß, Phosphor, Eisen und die Vitamine A und B.
- Lotuspulver wird in der ayurvedischen Kosmetik wegen seiner beruhigenden und kühlenden Wirkung auf die Haut verwendet. Es soll das Hautbild verbessern und die Gesundheit der Haut fördern.
- Der Puder schützt die Haut außerdem mit Antioxidantien und bietet eine Tiefenreinigung. Dank seiner adstringierenden Eigenschaften macht es die Haut frischer, straffer, weicher und strahlender.
- Lotus strafft die Haut und hilft, das Gleichgewicht der natürlichen Regeneration der Haut wiederherzustellen. Sie wird auch von Menschen geschätzt, die unter Akne und Hautunreinheiten leiden.
- Auch bekannt als der indische Lotus, der heilige Lotus.
Wichtigste Merkmale
- Enthält Flavonoide, Saponine, Polyphenole
- Es ist tonisch, adstringierend, hat antioxidative Wirkung
- Anti-Aging, regenerative Effekte
- Bekämpft Hautflecken
- Wohltuend für Problemhaut
- Verbessert das Erscheinungsbild der Haut
- Hinterlässt eine glatte Haut
- Verleiht der Haut ein natürliches Strahlen
Anwendung, Nutzung
- Für alle Hauttypen geeignet.
- Verwendung als Gesichtsmaske oder Reinigungsmittel in Kombination mit verschiedenen Pflanzenpulvern, Tonen und kosmetischen Wirkstoffen.
- Dosierung: 10% Lotosblütenpulver + 90% Wasser oder Öl mischen
Hinweis
- Wegen seiner starken Wirkung sollte Lotuspulver nur mit anderen Pflanzenpulvern oder Tonen (Kaolin, Neem-Pulver usw.) kombiniert werden, und zwar in einer Konzentration von 10%!
- Ein Empfindlichkeitstest auf der Haut des Arms wird empfohlen. Wenn Sie ein stechendes oder brennendes Gefühl verspüren, spülen Sie sofort mit klarem Wasser nach.
Hinweis
- Nicht einatmen
- Kosmetische Verwendung
INCI
- Nelumbo nucifera seed powder






Reviews
There are no reviews yet.