Description
Murumuru-Butter
Kaltgepresst
Murumuru-Butter wird aus den Samen der südamerikanischen Palme Astrocaryum murumuru gewonnen. Sie hat eine weiße bis gelbliche Farbe, feste Konsistenz und einen charakteristischen Duft. Sie ist besonders reichhaltig und pflegt Haut und Haar intensiv.
INCI
Astrocaryum Murumuru Seed Butter
Eigenschaften und Wirkungen
- Reich an essentiellen Fettsäuren.
- Intensiv feuchtigkeitsspendend.
- Macht Haare weich, glänzend und leichter kämmbar.
- Regeneriert trockene und geschädigte Haut.
Anwendung
- Cremes für trockene Haut.
- Körperbutter und Balsame.
- Haarpflege – Conditioner, Masken, Balsame.
Warum Sie es lieben werden
Murumuru-Butter ist ein Geheimtipp für die Haarpflege – sie glättet, schützt und schenkt Haaren neue Vitalität.
Ran an die Herstellung!
Probieren Sie Murumuru-Butter in DIY-Cremes, Balsamen oder Haarmasken aus.






Reviews
There are no reviews yet.