Polysorbat 80, 5 kg
SALE!

Polysorbat 80, 5 kg

Original price was: €80.25.Current price is: €24.07.

SKU: 11907 Category:

Description

Polysorbat 80, 1 l

Polysorbat 80 wird aus Olivenöl gewonnen. Es ist ein Öl-in-Wasser-Emulgator und Lösungsvermittler, der dazu beiträgt, Öle mit Wasser zu verbinden und stabile Mischungen zu bilden.

INCI

Polysorbat-80

Eigenschaften und Effekte

  • Es wirkt als Emulgator und Stabilisator.
  • Dispergiert ätherische Öle und Duftöle in der Wasserphase.
  • Löslich in Wasser und Glycerin.
  • Geeignet für Kosmetikrezepte und die Herstellung im Haushalt.

Verwendung

  • Bade- und Massageöle.
  • Hautlotionen, Gesichtswasser und Sprays.
  • Shampoos, Duschgels und Reinigungsgels.
  • Emulsionen und andere kosmetische Erzeugnisse, die Wasser enthalten.

Möchten Sie mehr erfahren?

Klicken Sie auf diesen Link, um weitere Informationen zu Polysorbat 80 zu erhalten.

Warum Sie es lieben werden

Polysorbat 80 erleichtert die Verarbeitung von Ölen in Kosmetikrezepten und sorgt für klare und stabile Produkte. Es ist ein unverzichtbarer Helfer bei der Herstellung von Kosmetikprodukten zu Hause.

Starten Sie die Produktion!

Verwenden Sie Polysorbat 80 bei der Herstellung von Badeölen, Emulsionen oder Gesichtswassern und verleihen Sie Ihren Kosmetikprodukten professionelle Qualität.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Polysorbat 80, 5 kg”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert