Rosmarinblütenwasser mit Zerstäuber, Bio, 1 l
SALE!

Rosmarinblütenwasser mit Zerstäuber, Bio, 1 l

Original price was: €44.32.Current price is: €13.29.

SKU: 6669 Category:

Description

Charakteristik

  • Für fettige und Mischhaut, die zu Akne und kleinen Verletzungen neigt, reinigt und strafft die Poren, glättet, stimuliert die Mikrozirkulation.
  • Es ist sehr beliebt in der Haarkosmetik, insbesondere gegen Schuppen und Haarausfall.
  • Beruhigt juckende Kopfhaut.

Verwendung

  • Sprühen Sie das Wasser auf die Haut. Sie können es auch anstelle eines Gesichtswassers verwenden, bevor Sie eine Hautpflegecreme auftragen.

Inhaltsstoffe

  • Rosmarinus Officinalis water, Sodium Benzoate Sodium Dehydroacetate, Citric Acid.

Was ist Natriumbenzoat?

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure, die natürlicherweise in Früchten – Preiselbeeren, Aprikosen, Äpfeln, Pilzen, Zimt, Nelken und einigen Milchprodukten (als Ergebnis bakterieller Fermentation) und Tees vorkommt.

Es wird hauptsächlich als Bestandteil von Konservierungssystemen (auch in der Lebensmittelindustrie) verwendet und ist auch in Naturkosmetika zugelassen. Es ist eines der billigsten Konservierungsmittel überhaupt.

Es hat eine antimikrobielle Wirkung, d. h. es verhindert die Vermehrung von Bakterien, tötet sie aber nicht ab. Es ist auch leicht antimykotisch und schützt vor Pilzen, Schimmel und Hefen (in saurem Milieu, d. h. pH 4,5 und darunter). Er ist daher empfindlich gegenüber dem pH-Wert der Umgebung, in der er sich befindet. Je nach pH-Wert wird immer eine seiner Eigenschaften bevorzugt, so dass er als flüchtiger, aber dennoch funktioneller Stoff betrachtet werden kann.

Es ist kein Allergen und kann nur bei sehr empfindlichen Personen Kontaktdermatitis verursachen.

Was ist Natrium-Dehydroacetat?

Natriumdehydroacetat ist eine organische Verbindung. Es ist das Natriumsalz der Dehydroessigsäure und wird synthetisch hergestellt. Es handelt sich um ein weißes, geschmacks- und geruchsneutrales Pulver. Es ist ein sehr wirksames antimikrobielles Mittel und Konservierungsmittel.

Selbst in sehr niedrigen Konzentrationen hemmt es das Wachstum und die Vermehrung von Mikroorganismen. Es wird in einer Vielzahl von Kosmetika und Körperpflegeprodukten zum Schutz vor Verderb eingesetzt.

Es ist in Lebensmitteln unter der Bezeichnung E266 zu finden und wird hier wegen seiner antibakteriellen und antimykotischen Wirkung verwendet.

Was ist Zitronensäure (Citric acid)?

Zitronensäure kommt natürlicherweise in Fruchtsäften vor (Zitronensaft enthält z. B. 5-8 % Zitronensäure; sie kann auch aus Limetten, Himbeeren, Preiselbeeren oder Roter Bete gewonnen werden). In der Kosmetik wird es in kristalliner Form verwendet.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Rosmarinblütenwasser mit Zerstäuber, Bio, 1 l”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert