Description
- 100% pflanzliches Sojawachs
- Schmelzpunkt: 42-45°C
- Frei von Erdöl und Paraffin.
- Wir empfehlen die Verwendung von Naturdochten.
- Es hat einen Schmelzpunkt bei sehr niedrigen Temperaturen, ist sehr leicht zu verarbeiten und eignet sich mit seiner weißen Farbe zum Färben. Es ist ideal für die Herstellung von Massagekerzen.
- INCI: HYDROGENATED SOYBEAN OIL






Reviews
There are no reviews yet.