Lavendelölmazerat, 190 ml
SALE!

Lavendelölmazerat, 190 ml

Original price was: €15.11.Current price is: €4.53.

SKU: 7287 Category:

Description

Eigenschaften

  • Es wird in Produkten zur Beruhigung der Haut und zur Pflege problematischer, zu Ekzemen neigender Haut eingesetzt.
  • Lavendelöl ist ein Mazerat in Sonnenblumenöl.
  • Es handelt sich um ein Naturprodukt, das durch Mazeration trockener Lavendelblüten in hochwertigem Sonnenblumenöl gewonnen wird. Durch diesen Prozess werden ätherische Öle und andere Wirkstoffe aus den Blüten freigesetzt, die dann vom Öl aufgenommen werden und ihm gesundheitsfördernde Eigenschaften verleihen.
  • Es handelt sich also um einen Ölextrakt aus der Blüte „Lavendula officinalis L.“.
  • Die Hauptbestandteile von Lavandula angustifolia
  • Es handelt sich um einen Extrakt aus Lavandula Angustifolia-Blüten in Sonnenblumenöl.

Verwenden

  • Lavendelöl ist für alle Hauttypen geeignet, auch für die empfindliche Haut von Babys.
  • Lavendelmazerat in Sonnenblumenöl kann allein als Hautöl verwendet oder verschiedenen Kosmetikprodukten wie Cremes, Salben und Shampoos zugesetzt werden.
  • Lavendelmazerat in Sonnenblumenöl wird wegen seiner entspannenden und beruhigenden Wirkung auf Körper und Geist häufig in der Aromatherapie und Kosmetik eingesetzt.
  • Anwendung (Hautpflege): Empfindliche Haut

Dieses Öl findet auch vielfältige Einsatzmöglichkeiten bei verschiedenen therapeutischen Verfahren wie Massage und Aromatherapie.

  • Antimikrobiell
  • Antiseptikum
  • Adstringierend
  • Empfindliche und/oder gereizte Haut
  • Entspannend
  • Abwehrmittel
  • Antioxidans
  • Antialterung
  • Schutz der Haarfarbe
  • Lichtschutz
  • Ohne Parabene

Das Bild dient nur zur Veranschaulichung! Gegenstand der Lieferung ist lediglich das Mazerat.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Lavendelölmazerat, 190 ml”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert